23.03

Дневник Сталкера. Результаты.

0

В ноябре прошлого года я решил начать ведение дневника Сталкера. В нем по возможности я старался записывать основные моменты, на которые уходило время и деньги, на что были потрачены те или иные эмоции и мысли, с кем я общался, и какие источники информации доминируют в моей жизни. Пришло время поделиться результатами и сделать некоторые выводы.

Прежде всего, хотелось бы отметить тот факт, что я действительно старался вести данный дневник, не пропуская ни дня. Правда, в некоторые дни записи не велись, но потом они восстанавливались по памяти. Впрочем, не все аспекты удалось фиксировать в полной мере. В основном я акцентировал внимание на действия, которые отнимали время, финансовые затраты и круг общения, а с фиксацией мыслей, эмоций и источников информации дело обстояло хуже, но иногда внимание уделялось и этим факторам.

Далее следует обратить внимание на результаты. Лично для себя я сделал много выводов. Например, очевиден тот факт, что много времени тратиться впустую на совершенно бессмысленные вещи или на откровенное безделье. Из позитивных моментов следует выделить увеличение уровня Осознанности, благодаря которой я стал это замечать, а с негативной стороны  это свидетельствует о довольно низком уровне Личной Силы.

С распоряжением финансами вопросов не возникло. На протяжении этого времени совершенно бессмысленных покупок или иных трат я не выявил. Основные затраты, не считая обыденных  на продукты, проживание и так далее, уходили на развитие (покупку книг, оплату тренировок, различные семинары), отдых (основная статья расходов — путешествие в Египет) и финансовые вложения в бизнес эксперименты. Единственной сомнительной покупкой мне казалось станет планшет, но в конечном итоге данный девайс оправдал себя целиком и полностью.

По остальным факторам трудно судить объективно, поскольку я не фиксировал их в полном объеме. Основных источников получения информации я могу выделить два: Интернет и книги. Отслеживать мысли и эмоции было затруднительно, а что касается круга общения, то можно сказать, что он довольно узкий.

Главным же результатом ведения Дневника Сталкера я считаю повышение уровня Осознанности. Когда ты непосредственно видишь, на что уходит твое время и другие ресурсы — появляется шанс что-то изменить. В противном же случае существует большая вероятность навсегда остаться в нескончаемом «Дне Сурка».

Юрий Ретроман.

23 марта 2014 от Retroman

Оставить комментарий