10.07

Первое впечатление от GGL

0

Итак, как и обещал, описываю результаты первого месяца работы на бирже вечных ссылок GoGetLinks и свои впечатления по данному виду монетизации сайтов. Для начала хотел бы рассказать о первых действиях, которые необходимы для работы на этой бирже. После того, как Ваш сайт одобрен администратором Вам для продуктивной работы необходимо выполнить действия по улучшению своих показателей в системе.

Это, прежде всего, процент индексации статей, далее скорость их размещения. Первый показатель улучшить сразу не получится, так как нужно некоторое время для того, чтобы проиндексировались новые статьи со ссылками, второй же показатель достигается легко, достаточно не тянуть с установкой ссылок.

Обязательным условием является и прохождение теста системы. Это позволит рассылать автоматически 200 предложений оптимизаторам в месяц. Как пройти тест биржи Gogetlinks я описывал ранее, если это вызовет сложности. Можно поиграть с ценами и установить на первоначальном этапе сниженные цены по системе, хотя я устанавливал средние.

По результатам. Сайт с десяткой тица принес за месяц около 100$. В среднем в день было по одному предложению, хотя иногда несколько дней их не было вовсе, а иногда приходило в день по 5 предложений. Возможно, негативно сыграло наличие сайта в ссылочной бирже Sape и если бы его там не было, предложений могло быть и больше.

Из впечатлений хотелось бы отметить весьма затратную по времени работу с биржей. В отличие от сапы пассивным доходом GGL вряд ли можно назвать. Придется либо вручную выискивать статьи куда вставлять анкорные ссылки и прописывать заметки, либо писать отдельные статьи или заказывать их у рерайтеров. В любом случае, приходится возиться.

Однако, в общем и целом впечатления позитивные и десятка сайтов с небольшим тицем в этой системе может приносить доход от 1000$ в месяц при определенной работе. Поэтому использование гоугетлинкс в качестве монетизации сайтов я считаю весьма перспективным вариантом.

Юрий Ретроман.

10 июля 2013 от Retroman

Оставить комментарий