Дневник и Размышления

Мой мобильный телефон

By 2 сентября 2012 Июнь 21st, 2013 4 комментария

Мой мобильный телефонМобильный телефон на сегодняшний день является незаменимым атрибутом каждого человека. На рынке существует огромный спектр различных моделей, которые способны удовлетворить любого покупателя. Сегодня я хочу рассказать о своем телефоне и о тех достоинствах, которые послужили основными критериями при его выборе.

Я не отношусь к тому разряду людей, которые любят периодически менять телефоны, экспериментируя с различными марками и функциями. За всю мою мобильную жизнь у меня было лишь три телефона и одна сим-карта. Однако  некоторое время назад я взвесил все за и против и решил приобрести новый мобильный телефон. Перед покупкой я продумал все возможные аспекты и функции, которые для меня имеют значение.

Во-первых, это должен быть телефон с двумя симками, поскольку это действительно очень удобно и выгодно в экономическом плане. Во-вторых, батарея телефона должна работать как можно дольше без подзарядки. Этот фактор очень важен для меня, поскольку предыдущую модель приходилось заряжать чуть ли не каждый день, а это весьма утомительно. В-третьих, телефон должен быть удобным в использовании. Сюда можно включить как внешние факторы, включая размеры и вес телефона, так и его функциональные возможности. Сразу хочу заметить, что я не являюсь сторонником многофункциональных девайсов, с помощью которых можно смотреть ТВ программы, играть в навороченные игры, устанавливать  множество всевозможных программ и так далее. Скорее меня можно отнести к тому разряду людей, для которых телефон является, прежде всего, телефоном, а не игрушкой. То есть главное в нем – это возможность совершать звонки, получать и отправлять смс, а также использовать базовый набор стандартных функций, таких как будильник, калькулятор, календарь и так далее. Однако к Интернету в телефоне я отношусь положительно. И если посмотреть фильм или поиграть в игру я смогу в любое время на ПК, то расписание автобусов, время работы магазина или любую другую полезную информацию необходимо узнавать своевременно по мере необходимости, а для этого мобильный интернет подходит идеально.

Таким образом, проведя некоторые поиски по Интернет магазинам, я остановился на идеально подходящей модели – Philips Xenium X622. Если честно, не особо доверял описанию по поводу долгодержащей батареи, однако на опыте было проверено, что батарея действительно без подзарядки может проработать неделю. Работать с телефоном комфортно и удобно. Есть мобильный Интернет, присутствует модуль Wi-Fi. В поездках обычно пользуюсь аудиоплеером, звучание весьма достойное. Можно смотреть видео, но правда не все форматы поддерживаются. Присутствует и камера, качество которой весьма сносное. Из функций телефона кроме стандартных можно отметить наличие удобного фонарика. По стоимости телефон обошелся около 200 долларов.

Ниже предлагаю видео с независимым обзором данной модели.

httpv://www.youtube.com/watch?v=3k7wWv6CA1w&feature=related

4 комментария

  • Lapushistaya:

    Некий известный нам обоим Александр тоже как-то намедни обзавелся телефоном этой линии. Всем хорош, одна беда: недостаточно громкий звонок. Зимой, в кармане куртки, где-нибудь в многолюдном помещении его просто-напросто практически не слышно.

  • atlantidec:

    Не знаю – не знаю, мне всё таки ближе телефон NOKIA 500, рекламировать его не буду, в рекламе он не нуждается, один только минус – одна сим карта, ( но я думаю это небольшой минус ).

  • Вячеслав:

    Мне кажется, если уж следовать ретростилю и этикету джентельмена, то это прежде всего функциональный статусный аппарат. К примеру Nokia 8800 или Vertu Monza. Ничего лишнего, достаточно громкий и практически неубиваемый.

  • Stranger:

    А мне вот кажется, что даже ретрограду и джентлеману тоже иногда хочется кушать.
    Поэтому незазорно включить в блог слабозакамуфлированную рекламу.
    Ну а на разницу между гонораром и ресторациями уже можно подумать и о приобретении чего то более статусного и винтажного, нежели дешевый двухсимочный кусок китайского пластика

Leave a Reply